Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 copo requeijão de óleo
  • 2 copos requeijão de água morna
  • 1 pitada de sal
  • Aproximadamente 2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Acrescentá - la aos poucos, até a massa dar ponto de pão.
  3. Deixar crescer até dobrar de volume.
  4. Pode enrolar como preferir, grande ou pequeno.
  5. Esperar crescer novamente e assar, até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!