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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé cortado, bem limpo e sem aparas, em tiras pequenas
  • 2 peitos de frango
  • 1 xícara de pimentões picados (vermelho, amarelo e verde)
  • 2 xícaras de tomates bem vermelhos, picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado
  • 1 pacote de tortilhas
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

    Para as fajitas de carne:

    1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino.
    2. Refogue um pouco de cebola e alho e uma colher de azeite.
    3. Acrescente a carne e cozinhe até soltar toda a água.
    4. Deixe secar em fogo baixo.
    5. Acrescente 1 xícara de tomate picado.
    6. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
    7. Acrescente 1/2 xícara de pimentões picados.
    8. Corrija o sal e abafe por 5 minutos.
    9. Transfira para um recipiente e salpique cheiro verde picado.

    Para as fajitas de frango:

    1. Cozinhe os peitos de frango em água com sal e pimenta do reino e desfie.
    2. Refogue um pouco de cebola com alho em uma colher (sopa) de azeite.
    3. Acrescente o frango desfiado e cozinhe por 10 minutos em fogo alto, sempre mexendo.
    4. Acrescente 1 xícara de tomate picado.
    5. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
    6. Acrescente 1/2 xícara de pimentões picados.
    7. Deixe levantar fervura.
    8. Corrija o sal e abafe por 5 minutos.
    9. Transfira para um recipiente e salpique cheiro verde picado.
    10. Aqueça as tortilhas no forno e sirva em uma travessa ao lado dos recheios para que cada um monte a sua fajita.
    11. Se quiser incrementar, ofereça milho em conserva e batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei!

    • Bom !!

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