Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Em outro recipiente coloque o açúcar, o sal, as gemas e a manteiga, bata até formar um creme.
  4. Acrescente o mel, o leite e a farinha, aos poucos, e bata.
  5. Coloque as claras em neve e o fermento.
  6. Unte uma assadeira rasa, e leve para assar em forno médio, pré - aquecido, de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  7. Faça um café e sirva com o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!