Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com molho de cogumelos

4 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 200 g de mussarela fatiada fina
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200 g de cogumelos picados

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho.
  2. Deixar tomar gosto por uns 15 minutos.
  3. Enrolar cada filé em uma fatia de queijo e prender com um palito.
  4. Colocar os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhar metade da manteiga.
  5. Levar ao forno médio, para assar.
  6. Depois de assado, reservar.
  7. Em uma panela, colocar a outra metade da manteiga derretida, levar ao fogo, juntar a farinha e mexer bem.
  8. Acrescentar o leite, o sal e misturar.
  9. A consistência deverá ser de um creme grosso.
  10. Colocar os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despejar o creme sobre eles e espalhar os cogumelos.
  11. Levar ao forno para aquecer e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei muito não

  • a receita não diz quanto tempo o peixe fica forno para assar.

  • sem comentarios,todos gostaram muito.

Ver mais