Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de mexilhões limpos
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os mexilhões.
  2. Retirar do fogo, escorrer e reservar.
  3. Refogar a cebola, o alho, e o azeite.
  4. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, os mexilhões cozidos e a salsa.
  5. Deixar mais um pouco no fogo com a panela destampada para agregar todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Faltam informações a respeito de tempo e modo de preparo... :(

  • Olá eu achei a receita super prática e fui experimentar,mais ficou muito seco. Era para por a agua da cozedura?

  • ADOREI A RECEITA

  • Nao esperava que fosse tão fácil de preparar. Simples e rápida, uma delicia mesmo. Recomendada!

Ver mais