• Entrar
  • Cadastrar
Mexilhões ao tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (12 porções)

  • 500 g de mexilhões limpos
  • cebola1 cebola grande ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa1 colher de sopa de salsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os mexilhões.

  2. 2

    Retirar do fogo, escorrer e reservar.

  3. 3

    Refogar a cebola, o alho, e o azeite.

  4. 4

    Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, os mexilhões cozidos e a salsa.

  5. 5

    Deixar mais um pouco no fogo com a panela destampada para agregar todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.