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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 1 cebola grande e picada
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho de véspera.
  2. Troque a água várias vezes para eliminar o sal.
  3. Desfiar, separe a carne da pele e das espinhas.
  4. Levar para ferver.
  5. Escorrer bem e reservar.
  6. Levar ao fogo o azeite e a cebola para refogar.
  7. Colocar o bacalhau, o purê de tomate, o molho de pimenta, o leite de coco e o sal.
  8. Se necessário, colocar um pouco de água até cobrir os ingredientes.
  9. Deixar cozinhar lentamente.
  10. Depois de cozido, arrumar no recipiente a ser servido.

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