Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 filés bovinos em fatias
  • 1 copo de um bom vinho tinto
  • 1 caldo de carne
  • Óleo ou azeite
  • Manjericão picado
  • 2 copos, tipo geléia de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada em pedaços miúdos
  • 1/2 pimentão picado em pedaços miúdos
  • 3 dentes de alho em pedaços miúdos
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata um puco os filés com um martelo, para a carne ficar macia.
  2. Doure os filés em um pouco de óleo quente.
  3. Quando começar a dourar, retire os filés e adicione o sal a gosto.
  4. Coloque a cebola, o alho, o caldo e o pimentão no óleo usado para dourar a carne.
  5. Deixe dourar em fogo baixo.
  6. Adicione os filés já fritos e algumas colheradas de sopa do molho de tomates.
  7. Acrescente a pimenta, se quiser.
  8. Deixe a carne cozinhar por alguns minutos nesse molho.
  9. Então adicione o resto do molho e o vinho.
  10. Deixe no fogo até que o molho fique grosso, ou a carne fique macia.
  11. Adicione o manjericão no molho quente.
  12. Retire os filés com um garfo e coloque- os em uma bandeja.
  13. Jogue o molho por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com arroz e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!