Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g filé de peito de frango
  • Tempero caseiro a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 cebola pequena e picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes picados
  • Azeitonas pretas, picadas a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1/2 colher de requeijão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), mostarda e molho inglês.
  2. Reserve por 10 minutos.
  3. Frite os filés em fogo baixo com duas colheres de óleo de gergelim.
  4. Espere dourar, acrescente um pouco de água para cozinhar.
  5. Retire da frigideira e coloque em um pirex.
  6. Na mesma frigideira, frite a cebola até ficar transparente.
  7. Junte o tomate picado e a azeitona picada.
  8. Depois de refogado, pingar 1/2 copo de água, ferver para fazer um molho.
  9. No pirex, colocar um pouco de requeijão sobre cada filé.
  10. Despejar o restante do requeijão na frigideira e misturar.
  11. Cobrir os filés com esse molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!