Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 claras
  • 720 g de açúcar
  • 400 g de farinha
  • 250 g de manteiga (sem estar gelada)
  • 50 g de amêndoas, sem a pele e em fatias

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, com uma pitada de sal.
  2. Juntar o açúcar, aos poucos.
  3. Continuar a bater até ficar mais cremoso e mais firme.
  4. Juntar a manteiga bem mole e a farinha peneirada.
  5. Misturar com muito cuidado para não deixar as claras murcharem.
  6. Untar a forma, colocar a massa e por cima jogar as amêndoas.
  7. Assar em forno fraco, por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!