Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roziane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 2 xícaras de chá de coco relado 150 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque as gemas bata até obter um creme leve e fofo adicione o leite moça aos poucos sem parar de bater.
  2. Desligue a batedeira e junte o coco ralado mexa bem com uma espátula adicione o fermento peneirado e misture bem.
  3. Bata as claras em neve e junte-as a massa em movimentos leves e delicadas para que o ar incorporado não se perca.
  4. Coloque a massa em uma forma com furo central untada.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido.
  6. Retire do forno e desenforme ainda quente depois de frio polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  7. Obs.: Não vai trigo.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia de bolo e muito fácil de se fazer. Prático e muito gostoso!!! Adorei!!!

  • Muito pratico, facil e gostoso!

  • ficou uma delicia facil de fazer todos gostaram otimo

  • Onde eu errei? o meu ficou horrível!!!!! E seguí a receita.

  • Eu faco esse bolo, mas acrescento nescau ou chocolate em po.

  • Esta receita é ótima, já tinha provado o bolo mas ñ sabia como era feito. É uma receita criativa e que permite que pessoas que ñ podem comer farinha possam comer o bolo.

Ver mais