Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado de coco com creme de ovos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 pacote de coco ralado de 50g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 massas para bolo de coco

Modo de Preparo

  1. Faça o bolo de acordo com a embalagem, e reserve.
  2. Peneire as gemas.
  3. Coloque em uma panela, adicione o leite condensado e o coco ralado.
  4. Leve ao fogo até formar um creme e soltar da panela.
  5. Deixe esfriar e depois coloque o creme de leite.
  6. Misture bem e reserve.
  7. Parta o bolo, já frio em duas camadas.
  8. Coloque o recheio nas duas camadas.
  9. Depois, cubra o bolo com a sobra do recheio.
  10. Polvilhe com coco ralado fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!