Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de hambúrguer
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 colher de chá de orégano
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte bem picadinho o queijo e o presunto.
  2. Se quiser, pode acrescentar azeitona ou outro tempero a gosto.
  3. Salpique o orégano e misture.
  4. Una dois hambúrgueres com o recheio.
  5. Feche bem nas laterais e passe na farinha de rosca.
  6. Em seguida, é só fritar em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: a receita fica bem sequinha, não tem necessidade de passar no ovo antes da farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!