300 g de tomate, picado e temperado, com 3 colheres (sopa) cebola picada, 3 colheres (sopa) cheia de azeite, 2 colheres (sopa) orégano e sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque no liqüidificador o fermento biológico, açúcar, sal, leite morno, óleo de soja, o ovo e a salsa.
Bata por 3 minutos.
Passe para uma tigela.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa pegajosa.
Polvilhe farinha de trigo em uma superfície, coloque a massa e sove até desgrudar das mãos, utilizando farinha sempre que necessário ( fica uma massa bem macia).
Unte um tabuleiro de 20x30 cm com óleo.
Abra com um rolo metade da massa e espalhe no tabuleiro, cubra com presunto, mussarela e o tomate temperado.
Cubra com o restante da massa, pincele gema, espalhe queijo parmesão ralado em ralo grosso e orégano a gosto.
Deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno a 180° até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RENATA LEITE SILVEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bauru Mateus.