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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 30 g fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 125 ml de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 500 a 600 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • 350 g de presunto fatiado
  • 350 g de mussarela fatiada
  • 300 g de tomate, picado e temperado, com 3 colheres (sopa) cebola picada, 3 colheres (sopa) cheia de azeite, 2 colheres (sopa) orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liqüidificador o fermento biológico, açúcar, sal, leite morno, óleo de soja, o ovo e a salsa.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. Passe para uma tigela.
  4. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa pegajosa.
  5. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície, coloque a massa e sove até desgrudar das mãos, utilizando farinha sempre que necessário ( fica uma massa bem macia).
  6. Unte um tabuleiro de 20x30 cm com óleo.
  7. Abra com um rolo metade da massa e espalhe no tabuleiro, cubra com presunto, mussarela e o tomate temperado.
  8. Cubra com o restante da massa, pincele gema, espalhe queijo parmesão ralado em ralo grosso e orégano a gosto.
  9. Deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno a 180° até dourar.

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