Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg
  • 2 maços de coentro
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 150 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta cumari (ou passarinho)
  • 4 dentes de alho ou tempero equivalente
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Prepare o peixe inteiro.
  2. Faça cortes laterais e internos no peixe.
  3. Passe sal por fora e por dentro.
  4. Em uma panela coloque o azeite no fogo brando.
  5. Acrescente o alho ou tempero pronto e doure.
  6. Pique a cebola, o tomate o coentro.
  7. Adicione ao azeite juntamente com a pimenta.
  8. Espere o molho adquirir consistência e coloque - o nos cortes do peixe.
  9. Use todo o molho e reserve o peixe por pelo menos 4 h.
  10. Passado esse período, retire o excesso, deixando o máximo de molho o possível dentro do peixe, para garantir que fique bem suculento.
  11. Enrole com o papel alumínio e cuide para que o papel não saia.
  12. Pode ser preso com barbante ou palito.
  13. Asse em churrasqueira ou no forno.
  14. Cuide para não ressecar, na grelha o sabor se concentra mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS