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Salmão grelhado
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C
Por Cristopher Brandhuber

Ingredientes (6 porções)

  • 1 salmão de 2 kg
  • coentro2 maços de coentro
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • azeite150 ml de azeite
  • salSal a gosto
  • Pimenta cumari (ou passarinho)
  • 4 dentes de alho ou tempero equivalente
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o peixe inteiro.

  2. 2

    Faça cortes laterais e internos no peixe.

  3. 3

    Passe sal por fora e por dentro.

  4. 4

    Em uma panela coloque o azeite no fogo brando.

  5. 5

    Acrescente o alho ou tempero pronto e doure.

  6. 6

    Pique a cebola, o tomate o coentro.

  7. 7

    Adicione ao azeite juntamente com a pimenta.

  8. 8

    Espere o molho adquirir consistência e coloque - o nos cortes do peixe.

  9. 9

    Use todo o molho e reserve o peixe por pelo menos 4 h.

  10. 10

    Passado esse período, retire o excesso, deixando o máximo de molho o possível dentro do peixe, para garantir que fique bem suculento.

  11. 11

    Enrole com o papel alumínio e cuide para que o papel não saia.

  12. 12

    Pode ser preso com barbante ou palito.

  13. 13

    Asse em churrasqueira ou no forno.

  14. 14

    Cuide para não ressecar, na grelha o sabor se concentra mais.

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