Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina em temperatura ambiente
  • 1 copo (americano) de suco concentrado de maracujá
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (café) de Corante vegetal alimentício amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (preparar como está na embalagem)
  • 1 maracujá inteiro para fazer a cobertura
  • 1/2 copo (americano) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Triturar no liquidificador ou processador o pacote de biscoito.
  2. Reservar em uma vasilha.
  3. Adicionar a margarina e misturar bem, até virar uma farofa.
  4. Forrar somente o fundo de uma forma de fundo removível.
  5. Levar ao forno pré - aquecido por 15 minutos.
  6. Esperar esfriar.
  7. Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a gelatina por 7 minutos.
  8. Colocar em cima da massa e levar para gelar.

Cobertura:

  1. Colocar o açúcar, as sementes do maracujá, Corante vegetal alimentício e a água para cozinhar, até a calda engrossar.
  2. Amornar e colocar em cima do mousse.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!