Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado de chocolate

68 3.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 80

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea.
  2. Faça bolinhas e achate - as um pouco, para assar bem.
  3. Asse as bolinhas até ficarem douradinhas, cuidando para não queimar.
  4. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • 1 colher de manteiga ja da ? Nao fica mto seco?

  • Acabei de fazer. Acrescentei 1 colher de margarina à massa. Deu muito certo e os biscoitinhos ficaram maravilhosos.

  • Eu fico na dúvida com respeito a gramas. Pq n temho como contar em gramas

  • Assa no forno ou no óleo?

  • Coloquei granulado por cima e deixei 10 min no forno pre aquecido, ficou otimo!

  • É preciso untar a forma para colocar os biscoitos para assar ?

    • Oi Monique, tudo bom? Precisa sim. ;)

  • Nunca comentei em nenhuma receita,mas nessa fiquei tao satisfeita q decidi agradecer a receita,com algumas modificações..coloquei açúcar maskavo,granola e aveia..e gotinhas de essência de baunilha..deu um perfume enquanto assava maravilhoso! Parabéns pela receita!

  • Fiz e fikou mto bommmm Amei parabens pela receita .. Vou fazer sempre..

  • Posso usar farinha integral? Será que da certo?

  • Eu fiz esse mesmo biscoito e acrescentei côco ralado,ficou ótimo.

Ver mais