Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de quiabos
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os quiabos, retirar os cabinhos e as pontas e secar com toalha de papel.
  2. Derreter a manteiga, acrescentar os quiabos, o sal, as raspas e o suco.
  3. Refogar bem e deixar cozinhar.
  4. Quando estiver cozido, juntar os tomates e a salsa.
  5. Misturar, desligar o fogo e tampar a panela.
  6. Depois de 8 minutos está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!