Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de canela surpreendente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara (chá) de canela em pau
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Faça o chá de canela e deixe esfriar.
  2. Misture o açúcar, os ovos, o leite e o chá até ficar um creme.
  3. Misture o fermento, a farinha e acresvente, aos poucos, o creme, até ficar uma massa lisa.
  4. Se necessário coloque mais farinha.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Modele como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!