Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne de lagosta limpa
  • 200 g de camarão rosa grande e limpo
  • 200 g de lulas em anéis
  • 200 g de polvo limpo
  • 200 g de scallopp (vieiras) limpas
  • 200 de vôngole
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo em tiras
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma frigideira grande com um fio de azeite de oliva.
  2. Coloque tiras de pimentão, tomate, cebola, cheiro verde e sal.
  3. Deixe fritar por 7 minutos.
  4. Sirva com arroz branco, saladas com folhas verdes e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!