Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 250 g de morangos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de espumante
  • Gelo
  • Cerejas e fatias de laranja ou limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte a tampa do abacaxi e retire o miolo, fazendo um copo com o corpo do abacaxi.
  2. Reserve.
  3. Coloque o miolo do abacaxi no liquidificador com os morangos, gelo, leite condensado e um copo do espumante.
  4. Bata bem.
  5. Acrescente o restante do espumante e mexa delicadamente com uma colher,para não perder o gás.
  6. Prove para ver se ficou doce o suficiente, caso contrário acrescente mais leite condensado.
  7. Sirva no copo de abacaxi decorado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!