• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de rosca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leobatera87

Ingredientes (12 porções)

  • 1 margarina pequena ou 250 g
  • ovo5 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • farinha de rosca5 xícaras de farinha de rosca
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes e misture.

  3. 3

    Por último as claras em neve.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes.

  6. 6

    Leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

  7. 7

    Cubra o bolo e decore com chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.