50min
Ingredientes (12 porções)
- 1 margarina pequena ou 250 g
5 ovos (claras e gemas separadas) 3 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento 5 xícaras de farinha de rosca 1 pacote de 100 g de coco ralado
Cobertura
1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme.
- 2
Acrescente os demais ingredientes e misture.
- 3
Por último as claras em neve.
- 4
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Cobertura:
Misture todos os ingredientes.
- 6
Leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
- 7
Cubra o bolo e decore com chocolate granulado.