Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 postas grossas de bacalhau já dessalgado
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 pacotes de natas
  • 6 batatas fritas aos cubos pequenos
  • Salsa, queijo ralado e azeite

Modo de Preparo

  1. Lasque o bacalhau depois de cozido.
  2. Reserve a água em que o peixe foi cozido.
  3. Frite as batatas cortadas em cubos não muito grandes.
  4. Escorra o óleo.
  5. Faça um refogado no azeite com as cebolas picadinhas, os alhos , a salsa, o bacalhau lascado, junte agora as batatas fritas escorridas por cima.
  6. Em outro tachinho, adicione mais um pouco de azeite.
  7. Adicione a farinha, sem deixar queimar, em fogo brando.
  8. Em seguida, apagar o fogo e juntar as natas.
  9. Mexa sempre.
  10. Verifique o sal.
  11. Coloque por cima do refogado de bacalhau.
  12. Cubra com queijo ralado parmesão.
  13. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • è assim ali onde diz que se põe a farinha com o azeite antes das natas , desculpem põem a água onde o bacalhau foi cozido. e depois as natas .. desculpem.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS