Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 75 g fermento fresco para pão
    • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 1 copo de 250 ml de leite morno
    • 120 g de margarina sem sal
    • 5 ovos
    • 3 gemas
    • Raspa de limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 kg de farinha de trigo

    Creme de confeiteiro:

    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
    • 120 g de maizena
    • 1 colher de sopa de essencial de baunilha (opcional)
    • 5 gemas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, menos o trigo.
      2. Por último, junte a farinha de trigo.
      3. Coloque a massa em uma superfície lisa e fria.
      4. Sove a massa, junte mais farinha de trigo se nessário.
      5. Amasse como pão.
      6. Por último, coloque a massa para descansar em um saco plástico no escuro.

      Creme de confeiteiro:

      1. Adicione o leite (reservar um pouco para diluir a maizena), o leite condensado, o açúcar, as gemas e a maizena.
      2. Levar ao fogo e mexer sem parar.
      3. Em seguida, coloque a essência de baunilha.
      4. Frite os sonhos e recheie com o creme.
      5. Passar no açúcar e na canela.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!