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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher( sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 kg de farinha de trigo especial

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido, desfiado (temperado)
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 200 g de uvas passa
    • 200 g de azeitonas picadas
    • 200 g de maionese ou requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga, por 1 minuto.
      2. Coloque a farinha em uma tigela.
      3. Faça uma cova no meio.
      4. Despeje os ingredientes batido, incorpore até formar uma massa homogênea.
      5. Sove um pouco, se precisar despeje um fio de óleo para não grudar.
      6. Faca uma bola e deixe descansar por 30 minutos.
      7. Divida a massa em duas partes.
      8. Faça dois pães de 50 cm de comprimento cada.
      9. Coloque em forma apropiada para o pão.
      10. Deixe crescer por 30 minutos.
      11. Pincele com gema.
      12. Asse em forno pré - aquecido em 200° por 30 minutos.
      13. Corte o pão ao meio e recheie.
      14. Enfeite com folhas de alface e flores de tomate ou a gosto.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e use.

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