• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de salsicha e milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joabe Tafnes da Silva Paiva

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão1/2 pacote de macarrão
  • milho1 lata de milho
  • seleta de legumes1 lata de seleta
  • salsicha4 salsichas
  • molho de tomateMolho de tomate
  • manteiga3 colheres de manteiga ou margarina
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque um pouco de água em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo.

  3. 3

    Quando ferver, coloque meio pacote de macarrão.

  4. 4

    Em seguida, escorra o macarrão em uma peneira.

  5. 5

    Verifique o sal.

  6. 6

    Em uma panela, adicione 3 colheres de manteiga ou margarina.

  7. 7

    Coloque o macarrão na panela e deixe esquentar.

  8. 8

    Enquanto isso, acrescente o molho na panela.

  9. 9

    Coloque o macarrão em um refratário de vidro.

  10. 10

    Despeje o molho em cima.

  11. 11

    Salpique o queijo ralado.

  12. 12

    Enfeite com milho e seleta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.