Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de presunto
  • 30 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabresa grande cortada em cubinhos
  • 500 g de molho pomarola
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 l de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a calabresa, e refogue junto com o alho.
  2. Acrescente o molho de tomate, 1 l de água fervente, o creme de leite, o caldo de carne e o macarrão.
  3. Misture, assim que levantar fervura tampe a panela.
  4. Deixe ferver por apenas 6 minutos.
  5. Em uma tijela corte a mussarela, o presunto e acrescente o orégano (se quiser pode acrescentar requeijão).
  6. Tire a pressão da panela e despeje o conteúdo dentro da tijela com presunto e mussarela.
  7. Misture e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Também pode ser feito com camarão, carne moída, frango etc.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com sardinha

Ver mais