Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha dissolva o fermento biológico com o açúcar e o sal.
  2. Aqueça o leite com o óleo até ficar morno.
  3. Despeje na vasilha e em seguida coloque os ovos e a farinha.
  4. Mexa até dar o ponto de uma massa lisa.
  5. Abra a massa e coloque o recheio.
  6. Enrole como um rocambole e pincele o ovo.
  7. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!