Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 gelatinas (1 ou 2 de cada sabor)
  • 5 marias moles sabor morango
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina normalmente, para ficar mais durinha coloque 100 ml a menos em cada uma.
  2. Quando ficar pronta corte em cubinhos.
  3. Coloque tudo em uma vasilha grande e deixe na geladeira em quanto prepara o creme.
  4. Dissolva todas as maria - moles, cada uma com 100 ml a menos de água.
  5. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado
  6. Coloque na vasilha com a gelatina e mexa para misturar.
  7. Volte à geladeira até o creme ficar durinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode - se fazer com mais creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!