Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • ¾ xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) generosa de fermento
  • Raspas de 1 limão médio
  • ½ xícara de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Em outra bacia misture as gemas com o açúcar e bata na batedeira.
  4. Acrescente o azeite e bata mais.
  5. Intercale o leite com a farinha, sempre mexendo.
  6. Junte a clara em neve com a massa, misturando delicadamente.
  7. Divida a massa em 2 recipientes.
  8. Em um acrescente as raspas do limão e na outra massa acrescente o achocolatado, sempre misturando levemente.
  9. Divida proporcionalmente o fermento nas 2 massas e misture.
  10. Unte uma forma redonda média.
  11. Em seguida coloque a massa branca com as raspas de limão e por cima coloque a massa de chocolate.
  12. Misture ambas como preferir.
  13. Asse em forno médio (180°), pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!