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Macarrão recheado com frango e requeijão
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@ Lorraynny Sena Leite
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Por Juliana da Graça

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão em forma de concha grande
  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • cebolaCebola ralada a gosto
  • Alho moído a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Molho branco

  • leite2 l de leite
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (rasas) de amido de milho
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite ou óleo.

  2. 2

    Acrescente o frango e deixe dar uma fritada.

  3. 3

    Se necessário junte um pouco da água do cozimento.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta.

  5. 5

    Espere amornar e misture o requeijão.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  8. 8

    Deixe mais duro que al dente.

  9. 9

    Escorra, recheie cada concha com o frango com requeijão, e disponha em um refratário, um ao lado do outro.

  10. 10

    Molho branco:

    À pare faça o molho branco, coloque em uma panela o leite, o amido de milho dissolvido, os cubos de caldo de galinha e a margarina.

  11. 11

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, não pode ficar muito grosso.

  12. 12

    Coloque o molho pronto sobre o macarrão, tomando o cuidado pra que o molho fique por baixo também.

  13. 13

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o macarrão termine de cozinhar.

  14. 14

    Cubra com queijo parmesão ralado e sirva.

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