Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao molho de nata com bacon

3 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 200 ml de nata fresca
  • 100 g de bacon
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim até ficar al dente.
  2. Em uma panela, frite o bacon em pedaços bem pequenos, até ficar crocante.
  3. Não é necessário acrescentar óleo.
  4. Após colocar a nata, quando começar a ferver, desligue o fogo.
  5. Escorra o talharim e misture com o molho de nata.

PELA WEB

Comentários

  • Acompanhei pierogi com esse molho e ficou ótimo!

  • para nao usar óleo para firtar o bacon é só usar uma panela antiaderente be quente... use fogo alto e tamper, dando uma mexidinha. nao precisa nem abrir... é so da uma sacudidinha na panela... pode fazer q da certo!

  • Mas tem segredinhos. O bacon vc tem que fritar bem, com um tiquinho de óleo, e é melhor colocar cebola picadinha junto. Coloque a nata, adicione o sal e um pouco de pimenta do reino. Para não ficar com aquela \"cara branca\", jogue cheiro-verde picado em cima. Daí sim, fica ótimo!!!

Ver mais