Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Silva
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 fermento de pão (pequeno)
  • 1 kg ou mais de farinha de trigo
  • 14 colheres de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 100 g coco
  • Leite condensado

Recheio:

  • 1 1/2 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • Leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente 3 colheres de farinha de trigo.
  3. Deixe crescer.
  4. Acrescento o óleo, o restante do açúcar e os ovos inteiros e mexa.
  5. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos e deixe crescer novamente.
  6. Abra a massa em pedaços com o rolo.
  7. Espalhe recheio de coco, enrole como rocambole, corte em fatias de aproximadamente 3 cm e coloque os em pé com um pouco de recheio em cima.
  8. Deixe crescer novamente e leve ao forno.
  9. Depois de assada, pincele com calda de açúcar.

Recheio:

  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita fala do leite condensado duas vezes favor me esclarecer ficou convuso.Obrigada...

Ver mais