1/2 xícara do caldo do frango (retirar depois que ele estiver pronto)
Modo de Preparo
Obs: Deixe o frango no tempero por pelo menos 2 horas.
Para o creme: (Leve ao fogo e misture rapidamente, não deixe levantar fervura, o creme de leite deve ter ficado 30 minutos no freezer, antes de ir ao fogo).
Aquecer o óleo e acrescentar o alho, a cebola e o bacon para fritar.
Coloque o frango cortado em partes para fritar junto.
Quando o frango começar a dourar , acrescente o molho shoyu e vá mexendo até que o frango começe absorver o shoyu.
Acrescente as batatas, os cogumelos, as azeitonas e o pimentão.
Cubra com mais ou menos 500 ml de água e cozinhe em fogo baixo.
Sirva com arroz branco e o creme deve ser colocado em cima do frango quando a pessoa for servir seu próprio prato.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle Mattos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango shoyu da Dani.