50min
Ingredientes (16 porções)
Massa
2 colheres (sopa) de margarina- 6 xícaras (café) de açúcar refinado
4 ovos 1 xícara (chá) de leite 50 g de coco ralado 6 xícaras (café) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado 50 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar.
- 2
Misture bem, sem bater.
- 3
Em seguida, coloque os ovos.
- 4
Misture novamente.
- 5
Na sequência, adicione o leite e o coco ralado.
- 6
Mexa novamente.
- 7
Por fim, coloque a farinha e o fermento.
- 8
Mexa a cada adição.
- 9
Forre uma assadeira retangular média com papel manteiga (não é necessário untar).
- 10
Despeje a massa.
- 11
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 35 minutos.
- 12
Cobertura:
Após assar o bolo e ainda quente.
- 13
Fure - o com um garfo e espalhe metade do leite condensado em fio.
- 14
Espalhe o coco ralado e finalmente o restante do leite condensado em fio.
- 15
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Dica: para que o bolo tenha a textura correta é importante não bater e somente mexer.