• Entrar
  • Cadastrar
Bolo só mexer
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Marcondes Santana

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 xícaras (café) de açúcar refinado
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • farinha de trigo6 xícaras (café) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Misture bem, sem bater.

  3. 3

    Em seguida, coloque os ovos.

  4. 4

    Misture novamente.

  5. 5

    Na sequência, adicione o leite e o coco ralado.

  6. 6

    Mexa novamente.

  7. 7

    Por fim, coloque a farinha e o fermento.

  8. 8

    Mexa a cada adição.

  9. 9

    Forre uma assadeira retangular média com papel manteiga (não é necessário untar).

  10. 10

    Despeje a massa.

  11. 11

    Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 35 minutos.

  12. 12

    Cobertura:

    Após assar o bolo e ainda quente.

  13. 13

    Fure - o com um garfo e espalhe metade do leite condensado em fio.

  14. 14

    Espalhe o coco ralado e finalmente o restante do leite condensado em fio.

  15. 15

    Sirva a seguir.

Informações adicionais

Dica: para que o bolo tenha a textura correta é importante não bater e somente mexer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.