Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 6 xícaras (café) de açúcar refinado
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 50 g de coco ralado
    • 6 xícaras (café) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar.
      2. Misture bem, sem bater.
      3. Em seguida, coloque os ovos.
      4. Misture novamente.
      5. Na sequência, adicione o leite e o coco ralado.
      6. Mexa novamente.
      7. Por fim, coloque a farinha e o fermento.
      8. Mexa a cada adição.
      9. Forre uma assadeira retangular média com papel manteiga (não é necessário untar).
      10. Despeje a massa.
      11. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 35 minutos.

      Cobertura:

      1. Após assar o bolo e ainda quente.
      2. Fure - o com um garfo e espalhe metade do leite condensado em fio.
      3. Espalhe o coco ralado e finalmente o restante do leite condensado em fio.
      4. Sirva a seguir.

      Informações Adicionais

      • Dica: para que o bolo tenha a textura correta é importante não bater e somente mexer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!