Ver todos os 6 comentários
35min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg (mais ou menos) de lingüiça toscana cozida
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1/2 cebola bem picada
- 1/2 xícara de café de leite
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 5 colheres de cha de azeite
- Sal, manjericão, pimenta do reino e cominho a gosto
- 4 cravos da índia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a lingüiça por aproximadamente 15 minutos.
- 2
Picar a linguiça já cozida em pedaços pequenos (rodelas).
- 3
Em uma panela, colocar o azeite para aquecer.
- 4
Acrescentar a cebola e o alho.
- 5
Deixar dourar.
- 6
Juntar a lingüiça para dourar e dar gosto aos temperos.
- 7
Colocar os temperos (sal, manjericão, pimenta do reino e cominho).
- 8
Juntar o extrato de tomate, o leite, os cravos, as azeitonas e mexer.
- 9
Acrescentar água o suficiente para deixar o molho um pouco mais líquido.
- 10
Deixar o molho apurar por 3 minutos.
- 11
Mexa sempre para não queimar.
Comentários