Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Felipe Sá de Mello
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg (mais ou menos) de lingüiça toscana cozida
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1/2 xícara de café de leite
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 5 colheres de cha de azeite
  • Sal, manjericão, pimenta do reino e cominho a gosto
  • 4 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lingüiça por aproximadamente 15 minutos.
  2. Picar a linguiça já cozida em pedaços pequenos (rodelas).
  3. Em uma panela, colocar o azeite para aquecer.
  4. Acrescentar a cebola e o alho.
  5. Deixar dourar.
  6. Juntar a lingüiça para dourar e dar gosto aos temperos.
  7. Colocar os temperos (sal, manjericão, pimenta do reino e cominho).
  8. Juntar o extrato de tomate, o leite, os cravos, as azeitonas e mexer.
  9. Acrescentar água o suficiente para deixar o molho um pouco mais líquido.
  10. Deixar o molho apurar por 3 minutos.
  11. Mexa sempre para não queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor receita que já peguei desse site

  • excelente!

  • Gostei bastante de fazer ela assim,lembra salsicha c molho mas tem um tcham diferente..e fica ate bem como molho p macarronada !Obrigada,gostei!

  • Ótima

  • É realmente maravilhosa... diferente...

Ver mais