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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 5 xícaras (chá) de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 500 g de carne seca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até desmanchar.
  2. Escorra, amasse, acrecentea margarina e a cebolinha.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Cozinhe a abóbora com pouca água, amasse e reserve.
  5. À parte, aqueça 2 colheres de óleo.
  6. Doure o alho e acressente a abóbora amassada.
  7. Verifique o sal e reserve.
  8. Cozinhe a carne seca até ficar no ponto para desfiar.
  9. Desfie - a e reserve.
  10. Aqueça 3 colheres de óleo, doure a cebola e o alho.
  11. Acresente a carne seca desfiada, o tomate cortado em cubos.
  12. Por útimo, a salsa.
  13. Verifique o sal.
  14. Reserve.
  15. Em um refratário, coloque uma camada de purê de mandioca, uma camada de carne seca, uma camada de purê de abóbora e outra de carne seca.
  16. Por utimo, junte outra camada de purê de mandioca.
  17. Leve ao forno para aquecer.

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