Qual vinho seria aconselhável para acompanhar/harmonizar com esse prato?
Raymundo Queiroz
em 12/06/16
Gratinar quanto tempo?
Em que temperatura?
TudoGostoso
em 15/06/16
Oi Raymundo, tudo bom?
A temperatura média.
Jonatas Kemper
em 26/12/14
boa tarde, não entedi? a camada de baixo é abóbora no meio carne seca e acima?
Ayalla Coutinho B...
em 12/02/15
Parte de baixo é purê de abóbora; no meio a carne seca (fiz com carne do sol), requeijão, cebola e tempero verde; em cima purê de mandioquinha (fiz com aipim). Pode usar purê de batata também... Eu cobri com mussarela!
FERNANDA VITORIA
em 15/02/13
adorei vou fazer novamente mais o que e klug???
Lennart Klug
em 07/09/14
É um sobrenome: Klug.
Lennart Klug
em 07/09/14
Olá Fernanda. Klug é o meu sobrenome.
Joao de Faria...
em 26/08/12
Excelente Recita.
Fiz com a carne desfiada e o Bacon em picadinho.
Rende para 10 porções tranquilamente.
Muito bom !!
Parabéns. É pra se repetir !!
Ayalla Coutinho B...
em 15/11/11
Depois de 2 anos resolvi repetir essa deliícia! Sucesso total!!!
Lu
em 01/10/09
Amei esta receita!!!
Ayalla Coutinho B...
em 31/01/09
Fiz ontem à noite. Perfeita!
Dá bastante trabalho, por isso não sei se farei novamente, mas o sabor é maravilhoso! Vale a pena experimentar.
Na receita, só achei que passar a mandioca no espremedor de batatas, não ficou muito legal, por isso, depois de passar pelo amassador, bati no liquidificador com o leite e manteiga antes de levar ao fogo. Como usei aimpim(macaxeira), coloquei mais leite do que manda a receita. Fiquei na dúvida sobre a pimenta, pois na receita não está especificado se é pimenta cominho (do reino), ou pimenta inteira cortada. Optei por usar uma pitada de pimenta cominho. Meus amigos adoraram!
lucy- A boa Mesa
em 17/02/08
Fiz exatamente como foi explicado e ficou uma delícia ....minha família adorou eu só fiz uma salada verde e mandamos ver !
Parabéns.
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Qual vinho seria aconselhável para acompanhar/harmonizar com esse prato?
Gratinar quanto tempo? Em que temperatura?
boa tarde, não entedi? a camada de baixo é abóbora no meio carne seca e acima?
adorei vou fazer novamente mais o que e klug???
Excelente Recita. Fiz com a carne desfiada e o Bacon em picadinho. Rende para 10 porções tranquilamente. Muito bom !! Parabéns. É pra se repetir !!
Depois de 2 anos resolvi repetir essa deliícia! Sucesso total!!!
Amei esta receita!!!
Fiz ontem à noite. Perfeita! Dá bastante trabalho, por isso não sei se farei novamente, mas o sabor é maravilhoso! Vale a pena experimentar. Na receita, só achei que passar a mandioca no espremedor de batatas, não ficou muito legal, por isso, depois de passar pelo amassador, bati no liquidificador com o leite e manteiga antes de levar ao fogo. Como usei aimpim(macaxeira), coloquei mais leite do que manda a receita. Fiquei na dúvida sobre a pimenta, pois na receita não está especificado se é pimenta cominho (do reino), ou pimenta inteira cortada. Optei por usar uma pitada de pimenta cominho. Meus amigos adoraram!
Fiz exatamente como foi explicado e ficou uma delícia ....minha família adorou eu só fiz uma salada verde e mandamos ver ! Parabéns.
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