Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • Salsicha picada a gosto
  • Cebola a gosto
  • Tomate a gosto
  • Pimentão a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco.
  4. Unte uma forma pequena e polvilhe farinha de trigo.
  5. Coloque metade da massa.
  6. Coloque todo o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré - aquecido até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!