Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cortada em cubos médios
  • 250 g de queijo prato em cubos
  • 250 g de presunto cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Margarina para untar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batas em água e sal até que fiquem macias e firmes.
  2. Escorra - as e coloque em uma vasilha.
  3. Acrescente o presunto, o queijo prato, o requeijão, o creme de leite e a salsinha, misture.
  4. Em um refratário untado com manteiga, arrume os ingredientes misturados e cubra com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 10 minutos, até dourar e derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!