Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de feijão roxinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho de véspera.
  2. No dia seguinte, cozinhe - o na água em que ficou de molho até ficar bem cozido, mas sem se desmanchar.
  3. Escorra.
  4. Aqueça o óleo e frite a cebola até que fique dourada.
  5. Junte o feijão escorrido e o cheiro verde e misture bem.
  6. Adicione farinha de mandioca, aos poucos, até atingir a consistência desejada.
  7. Sirva bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Aproveite o caldo do feijão para preparar uma sopa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!