Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ kg de feijão branco
  • Sal
  • 1 xícara de toucinho defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão branco de molho.
  2. No dia seguinte coloque - o em uma panela, cubra com água, acrescente sal e cozinhe por 1 hora ou até que esteja macio.
  3. Coe e reserve o caldo.
  4. Coloque o feijão em uma tigela e mantenha aquecido.
  5. Frite bem o toucinho no óleo quente.
  6. Junte a massa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  7. Despeje o molho sobre o feijão e sirva acompanhado de lingüiça ou carne de porco.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entram as 5 colheres de farinha?A receita ta mal explicada...preferi não fazer

Ver mais