Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata holandesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz - moscada moída a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras, com casca, na panela de pressão até ficarem macias, por cerca de 10 minutos.
  2. Descasque - as e passe pelo espremedor.
  3. Deixe amornar e acrescente a manteiga, a gema, a farinha de trigo, o sal e a noz - moscada.
  4. Misture até obter uma massa lisa e uniforme.
  5. Com as mãos enfarinhadas, molde os croquetes.
  6. Passe-os nos ovos batidos e depois empane-os na farinha de rosca misturada com a páprica doce.
  7. Frite os croquetes em óleo bem quente até dourar por igual.
  8. Escorra sobre papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!