Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de massa para lasanha
  • Sal
  • 400 g de carne cozida moída
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo batido
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de purê de tomate
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • Pimenta - do - reino
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lasanha normalmente, mas mexa levemente, para evitar que grudem.
  2. Quando estiverem cozidas, retire, escorra e estenda as tiras em um guardanapo.
  3. Faça o recheio, junte a carne moída, o ovo e o sal e misture bem.
  4. Reserve.

Molho:

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o purê de tomate e o cheiro verde.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Montagem:

  1. Coloque uma porção de recheio, sobre cada tira de massa e enrole - a.
  2. Arrume os canelones em uma forma refratária untada.
  3. Quando terminar, regue com o molho e leve ao forno moderado por uns 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para dar um sabor diferente ao canelone, substitua uma parte da carne por lingüiça frita, sem pele e bem desmanchada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!