Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (coxão mole)
  • 250 g de lingüiça calabresa
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de batatas cruas raladas
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 150 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto os ovos cozidos, o presunto e a mussarela.
  2. Reserve.
  3. Unte um refratário com óleo vegetal e polvilhe farinha de trigo.
  4. Coloque metade da mistura de carne reservada e sobre ela os ovos cozidos, o presunto e metade da mussarela.
  5. Cubra com o restante da mussarela de carne.
  6. Distribua a mussarela e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!