Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pêssego com biscoito cream cracker

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas de creme de leite (1 deve ir à geladeira por 4 h)
  • A mesma medida de leite
  • 2 pacotes de biscoito cream cracker
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 gotas de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maizena, a essência e um pouco da calda do pêssego.
  2. Leve ao fogo baixo até que se forme um creme.
  3. Retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite e uns pedaços de pêssego.
  4. Deixe esfriar.
  5. Quando estiver frio monte em um pirex.
  6. Umedeça os biscoitos com um pouco de leite.
  7. Coloque uma camada de biscoito e outra de creme, alternando as camadas.
  8. Na batedeira coloque a outra lata de creme de leite (gelada) com 2 colheres de açúcar.
  9. Bata até o ponto de chantilly.
  10. Cubra o pavê com o chantilly e decore com pedaços de pêssego que sobraram.
  11. Leve à geladeira por 2 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!