Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de milho com água
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 200 g de mussarela
  • 1 peito de frago cozido e desfiado
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o creme de leite no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Coloque em um refratário o frango desfiado.
  4. Por cima, junte a pomarola com um pouco do caldo do frango.
  5. Acrescente a mistura reservada e por último a mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • gostei

Ver mais