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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 tomate picado
  • 2 fatias de presunto picadas (opcional)
  • 2 fatias de queijo (opcional)
  • 1 caldo de carne
  • Uma pitada de orégano
  • Uma pitada de pimenta
  • Sal a gosto
  • Cheiro - verde picado
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 4 copos de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  2. Acrecente o caldo de carne, o tomate e a cenoura.
  3. Deixe refogar por dois ou três minutos.
  4. Junte o presunto, o queijo e o arroz.
  5. Espere enquanto o queijo derrete sem parar de mexer.
  6. Junte o orégano, a pimenta e o sal .
  7. Coloque três copos de água e aguarde o cozimento do arroz.
  8. Quando estiver quase cozido, coloque o último copo de água e o cheiro verde picado.
  9. Aguarde secar, e pronto!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aqui em casa e até quem não gosta de elogiar teve que dar o braço a torcer! Eu não usei pimenta e coloquei a metade da cebola recomendada. Senti que ficou bom, tanto que todos aprovaram, mas ainda acho que faltou em \"tchan!\" Talvez seja por que coloquei esses 2 ingredientes a menos.

  • Fiz esse arroz com minha esposa para o almoço hoje e quem comeu aprovou. Apenas não coloquei o presunto e o queijo para deixá-lo mais light.

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