Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 112 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de manteiga
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de aveia liquidificada
  • 800 g de raspas de chocolate
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sal
  • 1 barra de chocolate ao leite (250 g) (ralada)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de baunilha
  • 3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e a baunilha.
  3. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
  4. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  5. Faça pequenas bolinhas.
  6. Coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  7. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!