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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (sem osso e sem pele)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas picadas fino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 3 pimentões picados
  • 200 g de azeitonas verdes em lascas grossas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado fino
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 1 pão de forma com as fatias cortadas longitudinalmente (no sentido do comprimento)
  • Maionese light a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o vinagre, sal e a pimenta.
  2. Deixe - o pegar gosto por 2 horas.
  3. Coloque - o em uma panela, cubra com água.
  4. Cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
  5. Desfie bem o frango e reserve o caldo.
  6. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. Acrescente os tomates e cozinhe em fogo baixo até que desmanchem.
  8. Agregue os pimentões, as azeitonas, o cheiro - verde, as ervilhas e o frango desfiado.
  9. Corrija o tempero e refogue por 20 minutos.
  10. Deixe esfriar.
  11. Coloque 1 fatia de pão em uma travessa.
  12. Regue - a com um pouco do caldo reservado.
  13. Cubra - a com uma camada do refogado.
  14. Repita as camadas e finalize com 1 fatia de pão.
  15. Cubra o pão com maionese e polvilhe com o parmesão.
  16. Leve para gelar por 3 horas, antes de servir.

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