Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de arroz cozido
    • 2 copos grandes (requeijão) de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
    • Recheio a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Coloque a massa em um tabuleiro médio untado e polvilhado com farinha.
      3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
      4. Depois de assado, desenforme ainda quente em um pano úmido.
      5. Coloque o recheio e enrole.
      6. Cubra o rocambole com uma fina camada de maionese.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!